王飞
北京市 平安保险
王飞
所属地区:北京市
所属机构:平安保险
所属地区:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
00001811000000002020022269
个人简介
从对保险开始了解并认同是从2015年开始的。因为自己身边的亲人发生了风险,亲眼看到了保险的作用,虽不能挽救一个人的生命,但绝对可以帮助一个家庭,不致于因为风险而破碎。
有人说,我身边没有风险——我身体很好,我不会生大病,我不开车我不会出意外;但是其实,这都是源于人性的弱点:侥幸!要知道风险之所以称为风险,就因为它何时来,来时是否携风带雨,盯上了谁都是完全不可预知的,而对于您和您的家人来说,只有两种概率:0和100%。
也有人说,保险是骗人的,这也不赔那也不赔。要知道保险是一纸合同,合同都具有法律效力,如何骗人?如果您认为保险是骗人的,那只是因为您没有买对保险,所以当风险发生时,当然无法获得理赔。
所以,您看,买保险很重要,选对风险规划师帮您选对保险更重要!
买保险,也不单单是买产品,也绝不只是买条款,您买的应该是一种对未来的保障规划。
保险产品再好,也没有规划的正确来得好;
保险产品再好,也没有执行的人严谨执行来得好;
优秀的风险规划师,需要深入结合您的需求、家庭收入负债情况、家庭成员关系等综合因素,站在您的角度,为您及您全家规划其保险计划,并在以后的漫长岁月中,陪伴您共同执行这份规划,善始善终;
优秀的风险规划师,就像名医,懂得望闻问切,对症下药。
告诉您先买什么,先给谁买,买多少,多少预算合理,用最合理的方案让您获得最全面的保障。
而我,就是始终秉持着这样的理念和职业操守的风险规划师。一切从客户角度出发,为每一个可爱可敬的您,带去最科学的家庭保障计划,最合理的企业保障规划是我的使命。
首页
保险方案
保险指南
我的动态